B-Boy_TJ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Свой чел
Статус: Offline
| Огни города, освещали, как свечи ночью, улицы от центра до самого порта. Небо плакало каплями и я под эти такты, пытался двигаться в одном ритме с прохожими, одинокий!!! Кто мне поможет??? И где та искорка, что освещала мне путь??? Почему не отвечает??? Молчание на другом конце трубки, надежду превращает в пыль Мокрый по тротуару, шлёпаю по лужам, простуженный, мимо влюбленных пар. Походу один здесь никому ненужный…в голове мысли кружат в беспорядочном танце. Я пытаюсь, но не могу от этого зрелища оторваться….. Город потихоньку засыпал, а с неба на головы прохожих тучи осыпали дождь, ну что ей так сложно? Просто взять трубку, я же не прошу ничего невозможного. А может, не гоже мне быть таким настойчивым, сама же позвонит, если захочет. Ночь ведь почти уже, она наверное гуляет, отдыхает с компанией в каком-нибудь клубе, А я как дурак припёрся к подъезду, может быть мне и места нет в её сердце. Её окружают романы и сказки, принцы, герои, а я не подхожу ни к одной из этих категорий. Мечтать не строить, в фантазиях всё просто, но реальность кидает под откос грёзы. Слёзы неба одаряли влагой землю, так щедро, как помню я рисовал её образы, не скупясь на комплименты. Ждал момента, но не хватило слов, или я просто не смог сказать о том, что на всё был готов ради неё. И всё отдал бы, лишь бы её улыбка никогда не пропадала, кричал, молился в то время, когда она по другим сердцам страдала…… (окончание) Дождь пройдет земля позже просохнет, Как и слёзы на лицах, в городе камня Можно только укрыться в бетонных высотах И среди сотни лиц, люди отчаявшись так часто Не замечают печальные свои вторые половинки И пропускают мимо их, как страницу без картинки, И я такой же как и вы не верю людям, но верю в сны Манией непонимания охваченный, сточивший пальцы О чужие дверцы в сердце, и почему так получается, Что дорога к её сердцу никогда не кончается И каждый новый день доставляет боль От всех попыток как от пыток устав уже Даём клятвы, что больше слова не скажем, Но надо же, вновь вскользь, через какое-то время Вспоминаем о той части пазла Одарённого, нашими рассказами, сколько разных нас, Но история каждого, как пересказ фраз из старых сказов.
|
|
| |
ILOFFDENVER | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
Свой чел
| ты о чём?? Добавлено (01.02.2008, 17:04) --------------------------------------------- в темах заблудился?
ST1M - Ответ всем фэйк Мс.
|
|
| |
B-Boy_TJ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Свой чел
| немного
|
|
| |
Fly | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |