agr-
7/7/6-БОНАЛЬНО,зачитал средне.... Anti-
6/7/6-БОНАЛЬНО.....кстати....Местами ПОДЪЕБАЛ Архангела
dng-
8/8/9-Воть это получше......Мне понравилось,но как то монотонно.....
kre4et-
5/4/4-Вот посмотри сам....оффбит местами....и такие трэки устарели...аля стим....(я такоооой...,а ты.......)делай оригинальнее...
Fray-
7/7/7-снизил за текст и ОВ,потому что рифмы есть УЖ ОоооОчень бОнальные...
FSK-
9/8/10-над текстом надо было немного получше поработать!!!!читка в поряде....МИНУС-КЛАССНЫЙ ПОДОБРАЛ...
Gr1ff-
7/9/9-есть оффбит....фишки есть...это мне очень понравилось но читка 1ой части напомнила гуфа....хех....
Hlodwig-
10/9/9-зачитал классно,да и текст приличный...
ILOFFDENVER-
9/9/9-понравилось.....читка впоряде...трэк слушается..
lil_Casanova-
8/9/8-не ожидал если честно...задумка трэка хорошая...мне казалось что были кривые бэки...за это снизил читку и ОВ...
magnetic-
8/8/7-можно было и оригинальнее сделать...!!!
MR.IA-
10/10/10-ПОМОЕМУ ЛУЧШИЙ ТРЭК РАУНДА!!!!!!ТЕКСТ НА 5 С БООООООООЛЬШИМ ПЛЮСОМ....ЗАЧИТАЛ ОХУЕННО.....ФИШКИ ЕСТЬ!!!!ПРО ИВАНА РЖАЛ С ПАРНЯМИ.....это проход в 3ий строго!!!
N1KS
10/9/10-люблю такой стиль.....помоему проход в 3ий....тем более что Jacks сказал,что врядли сдаст трэк удачи...
Ramone-
7/7/7-помоему ваще шляпа по сравнению с 1ым раундом....текст-не в ту степь!!!!зачитал неочень!!!если пройдёшь в 3ий,ТО СТАРАЙСЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!А ТЫ МОЖЕШЬ!!!!
Std-
10/8/9-ахахахаха....я ржал над началом...мя проперло...ахахаха... :D не понравилось только то что коротко...
Trizo-
8/10/8-зачитал как то вяло...а вот идея классная...
Tanir
9/10/10- :D :D :D -ЭТО МОЙ КОММЕНТ!!!
KeRe1-
6/6/4-нееееее...бро....СВОБОДНЫЙ ЛИРИК-это не такой жёсткий трэк...он должен быть лёгким как у Mr IA....да и текст ваще не очень.... а зачитал как будто боялся что тя услышат
Torontas-
8/9/7-зачитал хорошо....текст понял....тема раскрыта...но рифмы некоторые очень уж слабые!!!!именно это в большей степени от этой темы я хотел!!!!насчёт читки....БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ....ОВ низкие потому что эти паузы не в тему!!!!!!!!!!!!!за трэк-ЗАЧЁТ!!!
arhangel-
9/8/7-ТЫ ГАД ....читка хорошая но мог лучше!!!текст в общем тоже неплохой,но ОВ-плохие....минус-хех...кароче сделал НАОТЪЕБИСЬ!!!!
RuFF[INVAREC]-
8/7/7-НУ КАК ТО ВООБЩЕ....СНАЧАЛО ПОДУМАЛ ЧТО ВАЩЕ НИ О ЧЁМ....А КОНЦОВКА-
RC[INVAREC]-
8/9/9- хех....сложно что то прям выдающееся сказать.....средний трэк!!!
ОЦЕНКИ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ.....По мере сдачи трэка!!!!