Taison-Hlodwig жду трэка тайсона Arhangel-Ramone ждём трэки обоих
Mr Ia-Trizo:Хмммм...это было поистине тяжело...Mr Ia....Первая часть неочень!!просто потому что не твоё...!!!!а вот вторая...пиздец....я ржал....ахахахахаха.....теперь о Тризо.....текст опять очень понравился!!!и идея пиздатая...но...!!!Сначала отдал голос за тризо,потом за тиму,потом опять....и переслушал заново трэки....
Ruff-Griffon:Griff-я када ты начал читать думал что ты просто говоришь!!!пытался сделать какую то фишку....но не получилось!!!Ruff...это строго был бы один из лучших трэков,но вторая часть подвела!!!хотя он итак один из лучших по моему мнению...!!!
Std-Fray:Fray...лирика слабая...без комментариев....те кто послушают-ПОЙМУТ!!!!Std....ахахахаха....бля....вы с Хлодвигом и Никсом жжёте.....это пиздееец....обо одном и том же во всех трэках не надо писать))))респект вашей группе от моих парней))))ты сильнее оппонента!!!!
FSK-Kere1:
Tanir-Rc:тоже сложная пара...у RC некоторые строчки получились пиздатыми,но зачитал как то не очень,да и минус гавно...Танир...некоторое ваще не понял...у тя фишки пиздатыми получились...но зачитал тоже как то вяло..но больше понравился....
Niks-dng:тоже сложная пара...взял только техникой!!!точнее...больше трэком!!
Denver-Torontas:оба трэка особо не понравились!!!Торонтаса подвело качество...Denvera-припев...надо что то чтобы качало!!!МЯ НАПРИМЕР ВАЩЕ НИ КАПЛИ НЕ РАСКАЧАЛО!!!
Casanova-Duday:Casanova-не думаю что оригинально было именно в этом раунде раскрыть три темы....они особо не сочетаются!!!Duday-мя раскачало немного ....только побольше эмоций!!!