РИФМУЕМ Vol.1
|
|
Buck$ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:40 | Сообщение # 1 |
King of Queens
Статус: Offline
| Начинаем рифмовать. Я начинаю, какую то чушь, вы продолжаете, а к концу темы соберём текст ))) P.S. Дописывая трек цитируем предыдущие строки: So, Black Lable. Me and Ma Brothers Ok, lets go... За нами стоят незабытые года братиша, слышишь.. Black лейбл, это то что вечно дышит Мартини, девочки в бикини, друзья, крутые тачки Закосы под нас с неимоверной силой, пачками
http://vkontakte.ru/profile.php?63886
|
|
| |
kuklus | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
Bro
| Quote (kuklus) За нами стоят незабытые года братиша, слышишь.. Black лейбл, это то что вечно дышит Мартини, девочки в бикини, друзья, крутые тачки Закосы под нас с неимоверной силой, пачками Пачками пачкаем мрачных мальчиков с нашей подачей
Кто мы??А мы...А ЧЁ МЫ!? Мы просто пацаны,широкие штаны,бейсболки,маты,банты,глаза стеклянные вечно полупьяные...(с)
Сообщение отредактировал kuklus - Воскресенье, 11.11.2007, 21:16 |
|
| |
BroX | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
VIP
| Quote Пачками пачкаем мрачных мальчиков с нашей подачей наши дачи в Сочи, впрочем тачки также мощные, но этой ночью, мы облочены в Гоббану и Дольче
|
|
| |
The_girl_off_ferrary | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:04 | Сообщение # 4 |
Queen of Queens
| Гобанна и Дольче уже спят по тихоньку и скоро Гуччи за ними в догонку, сейчас в варианте Версаче, Кортье.ах как жаль что покинул нас дизайнер Ferre. вообщем я же девчонка могу говорить о моде без умолку so GIRL OFF FERRARY kiss all of us and nice guy BUK$ is best man of us))Добавлено (12.11.2007, 01:04) --------------------------------------------- ну вообщем я знаю что дебильно получилось))это я просто спать не хочу делать нечего)
|
|
| |
Buck$ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:10 | Сообщение # 5 |
King of Queens
| А пока все спорят кто круче дольче или габан Мы создаём крупнейший в россии Black Lable Clan Складываем Мешками, пачками евро и баксы на хате На полке виски Black Lable и ключи от бугати
|
|
| |
SN | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Кстати, чтобы не преврать, постораемся не лгать, чики с течкой на кровате перекрыты, в бутерате, остальные грызут лапти или просто в хлам на хате, а!!! ну а если глянуть вниз, лучше не смотри там нелегальный бизнес, мы по качалкам, а вы потелеку смотрите фитнесс!
супертим, вся хуйня)))
|
|
| |
BroX | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:28 | Сообщение # 7 |
VIP
| hey! miss или missis, я только что из рок-сити, теперь я как пафф дэдди, или как пи дидди, мы лучшие maybe, но ты уверена бэйбэ, мой голос - это голос нашего лэйбла PS (для тех кто не из Новосиба: "рок сити" это один из более-менее нормальных РНБ клабов нашего города)) PPS уфф... наконец-то я домой пришёл...)
|
|
| |
Buck$ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:08 | Сообщение # 8 |
King of Queens
| Ччо чо братиша...будь тише.. Это наша крыша над головой, девочки, шампанское playboy. Стой! Yo чика подойди поближе Black Lable это Бакса каманда, банда Новосиба Сила, сиб стайла, Don`t worry, Baby shake you body
|
|
| |
ENFaiR | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Главное чтоб с той стороны не зияли маскы, И малолетки за кампом не згущали краски, Реальный мс добьется славы и без нетовской оглазки, Всем же хейтрам по члену в ухо, и по спице в глазки, А на ментов насрать ведь мы ебашим без опаски, Брачо, стал против нас - беги за смазкой, Наши биты ломают стены, кости, каски, Здесь только реальные мс все остальное - сказки. Добавлено (17.11.2007, 00:15) --------------------------------------------- И даже, не надо пиарить блэк лейбл, Его и так боится каждый хейтер, А те кто против - мордой об тейбл, Что бы больше, брачо, не дышал. Не спасет его не папа не мама, ни хуевый клан, Ведь вразработке мой гениальный план, По истреблению мс, Хотя, можна оставить, но только новосиб!))) только когда читаете запятые и тире написаны не просто так, бери их во внимание!
Сообщение отредактировал ENFaiR - Суббота, 17.11.2007, 00:16 |
|
| |
H1nT | Дата: Вторник, 20.11.2007, 02:07 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| ннооввооссиибб йоу это H1nT разбивая ваши головы Black Lable у вас в ушах звенит и парит эта тема вас кто не уважает Black'ов тот пидорас кто не уважает Black'ов тот не уважает RAP кто не уважвет нас тот полный бред
Чтоб мы так жили...
|
|
| |
Канибал | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
Gangsta
| Quote (SN) Кстати, чтобы не преврать, постораемся не лгать, чики с течкой на кровате перекрыты, в бутерате, остальные грызут лапти или просто в хлам на хате, а!!! ну а если глянуть вниз, лучше не смотри там нелегальный пиздец сделай одолжение....перестань читать рэп и я назову тебя браза.....чики с течкой.....пиздец
Я патрик,ты Герман Я парень,ты дева Я БОГ,а ты демон...
|
|
| |
ENFaiR | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Quote (Канибал) ....перестань читать рэп и я назову тебя браза..... реально зачет))))))) а я даж почитать не почитал как следует)))))
|
|
| |
Torontas | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:50 | Сообщение # 13 |
VIP
| Buck$делай продолжение темы
|
|
| |
Buck$ | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
King of Queens
| Quote (Torontas) Buck$делай продолжение темы Ну вы читайте, всё как было, всё по тойже схеме
|
|
| |
Fly | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:35 | Сообщение # 15 |
Bro
| впадлу писать)
|
|
| |
Torontas | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:51 | Сообщение # 16 |